منتدى سماحي سوفت للتألق و التميز


عالم يعطيك كل جديد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تريد إنشاء بريد إلكتروني ............ تريد إنشاء حساب على الفايس بوك............... تريد إنشاء موقع إلكتروني ............. تريد إنشاء منتدى مجاني..............تريد تصميم صورة شخصية أو توقيع .............. كل ما تبحث عنه لدينا الآن
زوروا موقعنا الإلكتروني
http://smahi-soft.blogspot.com/
إضغط على الرابط

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تابعونا على
FacebookTwitter
المواضيع الأخيرة
» ** الكلمة الطيبة **
الإثنين أبريل 29, 2013 7:47 am من طرف shery adel

» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
الثلاثاء أبريل 16, 2013 1:22 pm من طرف shery adel

» الحب تلك الكلمة المكونة من حرفين
السبت أبريل 13, 2013 9:21 am من طرف shery adel

» موضوع جميل عن الصداقة ........!
الخميس أبريل 11, 2013 9:15 am من طرف shery adel

» موضوع جميل عن الصداقة ........!
الخميس أبريل 11, 2013 8:54 am من طرف shery adel

» أنآقـــه اللسآن
الخميس أبريل 04, 2013 11:40 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 9:52 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 9:52 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 9:51 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 9:51 am من طرف shery adel

المواضيع الأكثر نشاطاً
هل من ترحيب و هل من مرحب
طلب صناعة واجهة منتدى
اهداء بمناسبة هذا المنتدى
خدعة بسيطة في الفايس بوك
درس رسم جرح على البشره
الإعجاز العددي في القرآن الكريم
سيرة الرسول الكريم صلى الله عليه و سلم بعشر لغات ' مهم جدا '
◄ سيرة الحبيب صلى الله عليه وسلم ►► mp3 نبيل العوضي ►
مـــــا رأيكم بمنتدانا الجديـــــد
برنامج:Photoshop CS6 V13 Pre Releaseمع السيريال 1.98GO
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المدير العام
 
shery adel
 
محمود العاصمي
 
hakkou_40
 
Raouf-Scofield
 
المشرف العام
 
salah khalfi
 
zina algeria
 
thabito2022
 
مبدع مبتدأ
 
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ السبت يونيو 08, 2013 9:33 pm
الإعجابات

شاطر | 
 

 اطباق رائعة..............اللحم في لحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
avatar

عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 26/11/2011
العمر : 26

مُساهمةموضوع: اطباق رائعة..............اللحم في لحم   الأحد ديسمبر 18, 2011 11:05 pm

طح خروف تعالوا شوفوا وشلون طبخته (مشاركتي في المسابقه الكبرى)

جونا ضيوف وطبختلهم ذبيحه (خروف )مفطح



هو طبخه مافيه صعوبه نوفر القدر الكبير مع المركب الغاز الكبير وخلاص

اذا
ولعنا على القدر يكون نصف القدر ماء واذا غلى الماء نحط المفطح على وجه
مثل ما يقدم على الصحن ثم نحط البزار والبهارات المشكله والبصل والملح
ونتركها على النار طبعا كل خروف وله مقاس يعني الصغير من ساعه الى ساعه ونصف او ساعه الاربع
والكبير ساعتين او ساعتين الاربع الساعه
المهم انقسم الوقت يكون نصف الوقت على الوجه الاول والوقت الثاني على الوجه الثاني يعني نقلبها في نصف الوقت

وبكذا يكون المفطح جاهز
وتكونين مجهزه الارز على حسب الطريقه الي تحبين

انا غرفت الارز ثم حطيت القرصان عليه ثم حطيت خضار مطبوخه
ثم حطيت المفطح
طبعا كانت العزيمه جايه فجاة من دون سابق انذار
وسويت معها مرق خضار وسلطه وقدمت الفاكهه

ونزلت
بعض الصور اثنا ء الطبخ طبعا انا كنت مشغوله جدا ما صورت ولا حاجه بنتي
الي صورت لي وتندمت اني ما صورت كل شئ بس ان شاء الصور فيها خير وبركه وان
شاء الله تعجبكم





مقلقل ا للحم وكبدة على اصولة (مشاركتي في المسابقه طبق من بلادي )



المقادير*

لحم هبر +كبدة + كلاوي
ملح +
ملعقة كبيرة فلفل أسود +

الخطوات :1ـ تقطيع الكبدة والكلاوي شرايح

ـ ثم نقطع

اللحم قطع صغيرة




ونضعها باالقدر و نضع الكبدة والكلاوي

بدون زيت ثم نغطي القدر لما يخرج مائها
و نضع عليها
والفلقل الاسود والملح

ونتركه حتى ينضج
يقدم مع الخبز

╣☼╠ كفــتة مشويــة عـ,, الفحم من مطبخــي ╣☼╠



المقاديــر



كيــلو لحم بقر او غنم مفرومـ ,, ناعم
نص بــاقة بقدونـس مفرومة كتيــر ناعمة
ربـــع بصلة مفرومة ومطحونـة ناعـم
ملعقة دبس بندورة
رشة بهــارات مشكلـة
رشة بهــارات كفتــة
رشة ملــح

الطريقـــة


تعجــن المقاديــر كلهــا في جاط جيداً
وممكن نعملهــا عــ سياخ او نمدهــا في خبــز لبناني
ونشويهــا عــ الفحم مش هــ تنسوهــا ابداً ..



صينية اللحم المشوي من مطبخ كارديال (ذو القعدة)

المقادير
لحم مقطع قطع متوسطة
أتتبيلة الخرافية بجد
ملح
بهارات
خل ملعقة ص
قليل لبن
ليمونة واحدة
ثوم

طماطم

تخلط مع بعض وتتبل بها اللحم وتترك في الثلاجة 3-ساعات
هذي بعد أتتبيلة
وبصل مقطع مربعات كبيرة وفلفل رومي وزعته على الصينية وتغطى بالقصدير
وتدخل الفرن ساعة ونص
تقريباً وحمرتها من فوق
بعد ما خرجتها من الفرن
قدمته مع رز وزينت الرز بالبصل المحمر




مشاوي على كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم

الكباب:

مقادير التتبيلة:

500 جرام لحم خروف
حبة كبيرة بصل ارباع
نصف حبة متوسطة طماطم
نصف حزمة بقدونس
ربع حزمة شبت
نصف حبة فلفل اخضر حلة
ملعقة طعام بهار مشكل
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
نصف ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة

الطريقة:

نفرم اللحم مع البصل والطماطم والبقدونس والفلفل الاخضر والشبت والبصل جميعا ونضيف لهم تتبيلة البهارات المذكورة
نشكها في الاعواد الخشب
ونشويها بالشواية ونقلبها كل شوي ونغطيها حتى تبقى طرية وتنضج تماما
الاستيك المشوى السريع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://smahisoft.alafdal.net
 
اطباق رائعة..............اللحم في لحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سماحي سوفت للتألق و التميز :: منتدى عالم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: